Tentang Titi

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
istri, ibu dari 5 anak, full time worker, menghibur diri dengan berkreasi dan berpuisi

Kamis, 17 Mei 2012

Bros Batik

Pertama aku ngelihat bros ini dari postingan Jeng Neti.
Penasaran, pingin bikin.
Tapi berhubung aku belum mencoba sulam pita, maka aku bikin masih yang sederhana.
Setelah menerawang menerawang dan mengira ira bagaimana kira kira menjahitnya,
maka aku buatlah.
Ternyata nggak semudah yang aku bayangkan ya..
Perlu ketelitian dan ketelatenan.
Buatanku masih belepotan sana sini.
Ayo siapa dapat menemukan cacatnya....

perca batik, berisi dacron. pita di dijahit disisinya

Salam Kreatif !

10 komentar:

  1. brosnya cantik ti..
    Secantik yang bikinnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa.. terima kasih... jadi GR nih

      Hapus
  2. bagus kok masyaALLAH :D
    jadi pengen belajar nih sama mbak titi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Maya.. ayok, Maya mau belajar apa ?

      Hapus
  3. Lagi suka handicraft ya mbak? Hihi
    Ikutan GA Hima-Rain aja tuh mbak temanya handicraft lho http://hima-rain.blogspot.com/2012/05/giveaway-re-open-of-airin-handicrabby.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unaaa... iya nih. Komenmu ngumpet di spam. Makasih ya.. dikasih link. Ntar aku cari ide dulu mau nulis apa yah...

      Hapus
  4. Hari-hari mbak Titi pebuh dengan kreativitas ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mbak Hany. Itu kan karena dirimu yang menginspirasiku

      Hapus