Tentang Titi

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
istri, ibu dari 5 anak, full time worker, menghibur diri dengan berkreasi dan berpuisi

Senin, 02 Juli 2012

The Gift : Birthday Cake

Enaknya punya sahabat yang nauin tuh, kita nggak perlu bilang ini dan itu, udah ditanya duluan.
Kamu mau dibikinin kue apa untuk ultahmu ? Tanya Mama Tri
(Mama Tri ? hihi.. iya... secara kita udah prokalmirkan diri sebagai calon besan, jadi anak anak dah disuruh manggil Mama...wkwkwkw)
Karena aku merasa bahwa aku sering "tidak punya keinginan" , ya udah aku nurut aja.
Mau dibikinin apa aja terserah.
Syaratnya : Aku bisa bikin replikanya
Halaaaah..
Maksudnya, setelah dikirimin kue itu,  aku bisa membuat kue yang samaa...
Pasti kan anak anakku bakal pengen makan kue itu lagi, apalagi kue bikinan Mama Tri. Ah pasti enak deeeeh..
Akhirnya, si Tri membuatkan red velvet..
Karena keasyikan cerita, lupa deh minta resepnya.
qqq... lupa diri.
Ok deh.. ini penampakan kuenya..
tampak atas, cokla lembaran yg melingkar2 itu gak tau gimana bikinnya, sama daun pink itu dicetak pake daun mawar lho.

tampak samping, hiasan berupa anyaman. aku udah diajarin tapi males aja bikinnya. sepotong sepotong.. :P
Cantik kan ? Yah, cantik dan enak.
Terima kasih, calon besaaaan...

Salam Kreatif !

11 komentar:

  1. cantikkkk... mama tri baek banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Olivia yg cantik juga... iya tuh, mama Tri emang baek, makanya aku mau jadi calon besannya :D

      Hapus
  2. wah, udah perjodohan sejak dini.. heehehehe..

    bikin ngiler teh kuenya...

    *mupengg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuliii.. iya, udah reserved. :P
      kuenya enak lhooo.. bener deh.. suwer ...

      Hapus
  3. Balasan
    1. Walahhh.. ini ada tisue niiih

      Hapus
  4. kl kuenya cantik suka sayang buat di potong ya.. Hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYa... bener - bener sayang.. itu coklat yang mlingker2 kan susah bikinnya, jadi ya sebelum makan diamat amati dulu... qqq

      Hapus
  5. Selamat ulang tahun jeng semoga sehat,sejahtera dan bahagia lahir batin. Amiin
    Potong dan bagi2 kuenya yaaa
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hua.. pak Dhe rawuh sini. Telat Pak Dhe.. kuenya tinggal gambar.... Makasih doanya... Amiiin.. semoga demikian juga dengan Pak Dhe dan Budhe sekeluarga

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus