Tentang Titi

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
istri, ibu dari 5 anak, full time worker, menghibur diri dengan berkreasi dan berpuisi

Kamis, 11 Agustus 2011

Tas Rajut untuk Sahabat


Sondang adalah sahabat yang sangat berarti bagiku.
Ketulusan dan kejujurannya bersinar seperti arti namanya (Sondang=cahaya)
Dia guru bagiku dalam hal per-internet-an dan per-blogging-an
Dia energik dan penuh semangat. Semangatnya dalam mencari ilmu sungguh luar biasa dan sangat menginspirasiku.
(Kebayang, saat baru nikah dia masih nanya nanya cara bikin perkedel, sekarang keahlian masak-nya dah jauh melampauiku)

Bulan Agustus ini dia melanjutkan S2 di ITB, bea siswa dinas.
Pengen ngasih sesuatu yang spesial buatnya, maka aku bikin tas slempang ini.
Modelnya aku tiru dari tas tas yang banyak dijual di alun alun. Tadinya sih pengen gak ada sambungan di rajutan. tapi ternyata pas buat slempangnya agak susah.
Kayaknya harus berguru ke ahlinya nih...

Inilah penampakan tas itu


ini aku bergaya dekat tas, dan jus mangga (halah puasa puasa ngomongin jus mangga)


ini aku dan Sondang, lihat senyum Sondang tuh..


Semoga engkau suka ya Ndang... cepat lulus dan balik lagi sekantor..

5 komentar:

  1. bagus tas nya loooh :) ayo semangat ber crafty blogging ria,hehe :)

    BalasHapus
  2. @Neng Dita, terima kasih sudah berkunjung... Wah bisa besar kepala nih, dapat pujian dari Neng Dita

    BalasHapus
  3. salam kenal, mbak titi.......
    oalah temennya Mbak Sondang toh?
    aku fans berat tulisan2nya diaaaaa!
    really love her GET-1 and GET-2 :D

    www.NDUTYKE.tk

    BalasHapus
  4. @Neng Tika, iyaah.. aku (tadinya) sekantor ma Sondang, sekarang dia kuliah :(
    dunia kantor sepi tanpanya

    BalasHapus
  5. hello there, nice blog you have! :D
    anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    BalasHapus