Tentang Titi

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
istri, ibu dari 5 anak, full time worker, menghibur diri dengan berkreasi dan berpuisi

Selasa, 15 Oktober 2013

Merajut Cinta dengan Tas Rajut

Bulan lalu teman Ayuk ulang tahun. Mereka berteman belum lama, kira-kira baru 4 bulanan laah...
Ya, teman yang ulang tahun ini adalah teman sekolah di smp.
Mungkin Ayuk sudah  merasa cocok dengan teman yang satu ini, dan sudah mengarah ke persahabatan.
Makanya, di hari ulang tahun sahabat barunya itu, Ayuk berinisiatif memberikan sebuah kado. Hihi, terus terang anak-anak jarang saling memberi kado, kecuali ultahnya ada perayaan dan undangan.

Awalnya Ayuk mau membelikan boneka dari uang tabungannya. Tapi udah lihat-lihat boneka di toko kado dekat rumah enggak ada yang sreg. Akhirnya Ayuk memintaku membuat tas rajut seperti miliknya. Katanya biar kadonya istimewa :D

Alhamdulillah ada rajutan yang free dan sudah jalan setengahnya, jadi aku tinggal nyelesaiin aja.
Inilah tas rajutnya..... belum ada teknik baru siiih.... hihi... cuma warnanya aja yang baru..

12 komentar:

  1. Balasan
    1. Hihi... kapan yaa....belajar dr youtube aja mbaaak....

      Hapus
  2. Aku punya alat rajut yang bisa diset mau bentuk apa, tapi masih tersimpan rapi di gudang... belum ada niat buat mulai belajarnya.. eh udah ada niat, tapi masih jauuuhhh ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... enaak.... posting dong kali kali jadi pengen nyobain... biar niatnya makin dekat

      Hapus
  3. ini bener2 istimewa kadonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Balasannya juga istimewa Mak, pelukan hangat seorang sahabat. Anakku sampai kaget dapat respon spontan gitu...:D

      Hapus
  4. Duh rajinnya bunda yang satu ini ;)

    BalasHapus
  5. hebat ih ci Teteh, msh sempet ngerajut begitu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... ngerajut kan bisa sambil leyeh-leyeh

      Hapus
  6. wow rajin sekaliiii.... waktu awal-awal di sumedang aku juga semangat belajar rajut mba, bikin edging di jilbab. sekarang udah males. wekekekekk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajariiin dooong bikin edging.. (keren amat yak namanya). Kalau enggak bikinin buat dakuh hahaha
      Sekarang males karen udah dapat temen yang klik apa krn udah banyak kerjaan ?

      Hapus