Tentang Titi

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
istri, ibu dari 5 anak, full time worker, menghibur diri dengan berkreasi dan berpuisi

Senin, 28 Januari 2013

Flowery Necklace and Bracelet

Asyik juga ternyata bermain main dengan rajutan.
Semakin digeluti, semakin banyak ide ide bermunculan. Walaupun kadang karena tuntutan.

Beberapa hari lagi F3 ulang tahun. Dari jauh hari dia udah wanti wanti mau dibuatkan bros bunga untuk teman temannya. Baiklah, akupun sudah mencicil beberapa diantaranya. (pesannya 15 untuk para cewek). Eh, belum juga genap 15, udah ganti lagi minta gelang. Oke beibeh, gelang lebih mudah. Aku cuma merantai rantai dua benang sekaligus, ikat kedua ujungnya dan satukan. Jadilah gelang. Akhirnya F3 malah dapat membuat sendiri gelang gelang untuk temannya.

Dari situ tiba tiba F3 minta dibuatkan kalung, untuk kado ultah temannya yang ulang tahun Sabtu kemarin. Ahay !!  Jadilah membuat kalung.
Dari permintaan itulah kemudian aku membuat kalung dan gelang ini.
Masih tetep ya..... dari rantai dua benang. Hanya kuhias dengan bunga. Bagus nggak ?

kalung dan gelang itu
kalung dan gelang ketika dipake model
 
 Salam Kreatif !

10 komentar:

  1. baguuuusss nanti kalo dah masuk kerja demi menghias baju biru nan terlihat menjemukan itu, aku dibikinin ya? ya? ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. siplah Maaak, btw dirimu mau balik kerja ? kirain mau langsung lanjut S3 *andai bisa

      Hapus
  2. keren.. kerenn.. mba.. tapi kenapa hrs bawa semacam pila gitu modelnya? wekekekekek

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk.. itu semacam soft selling gitu deeeeh.... hahahahaha

      Hapus
  3. canggih deh, mbak Titi ini.. aku selalu angkat tangan kalo udah masalah per-crafty-an.. nggak bakat! Btw, siapa ya kira2 modelnya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... klo nyoba ntar ketagihan lhoo...
      Modelnya ? siapa ya... dia gak pake name tag

      Hapus
  4. Aku bisa jg padahal Teh, dulu pernah diajarin mamah, tapi ya keknya ga rajin bikin2 beginian, beli aja lah yg gampang hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oriiiinnn... kenikmatannya berbeda lho.. antara beli dan membuat sendiri *jiah

      Hapus
  5. Itu model rajutannya kayak mengepang rambut itu ya Bun?? #soktau

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip... ini rajutan dasar. dirantai doang

      Hapus