Tentang Titi

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
istri, ibu dari 5 anak, full time worker, menghibur diri dengan berkreasi dan berpuisi

Selasa, 03 April 2012

Kantong Serut Bolak Balik

Awalnya iseng iseng bikin kantong serut ini untuk door prize acara silaturrahim akhwat.
Keunikan kantong ini adalah, bisa dibolak balik. Kalau lagi suka sisi dalamnya yang kotak kotak tinggal dibalik. Atau suka pakai sisi polosnya, ya dibalik lagi aja..
 
Pas lihat kantong ini, eh ada akhwat lain yang  minta dibikinin juga untuk kantong  nursing covernya. Dia tunjukkan si nursing cover yang katanya kemana mana masih dibawa bawa sama dusnya karena nggak punya wadahnya.
jadilah kubuat si kantong bolak balik ini sekali lagi..

kali ini sisi polosnya aku pasangin kancing bentuk ikan dan beberapa payet sebagai pemanis
Semoga suka ya, Fera !
Salam Kreatif !

4 komentar:

  1. nursing cover tu apaan mak?

    BalasHapus
  2. itu lho... kain penutup kalau ngasih ASI di depan umum. Sekarang ada yang jual, warna warni lucu lucu..
    Kalau jaman ibuku dulu mah, tutup aja pake jarik yah..
    jaman aku, anakku ta' masukin kerudung hahaha

    BalasHapus
  3. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus